Eltern Kleiner PfeilKleiner Pfeil SEB-Info

Informationen des Schulelternbeirats (SEB)

Herzlich willkommen beim Schulelternbeirat der Domschule Schleswig!

Mit den zwei Rubriken ‚Info’ und ‚Gremien’ möchten wir Ihnen eine breite Palette von Elterninformationen möglichst übersichtlich zur Verfügung stellen.
Unter der Nachbarrubrik ‚Gremien’ sind alle in die dort genannten Domschulgremien gewählten ElternvertreterInnen aufgeführt. Die in der ‚Info’-Rubrik eingestellte PDF-Datei ‚Informationen zur Elternarbeit’ (siehe ‚Informationsangebot’) bietet einen entsprechenden Kurzüberblick. Darüber hinaus enthält die ‚Info’-Rubrik eine ganze Reihe von weiteren Dokumenten mit vielfältigen Informationen und Hinweisen zu spezielleren schulischen Themen. Nach einer problemlosen Anmeldung mit einem selbstgewählten Passwort können Sie unmittelbar auf die Elterninformationen in den beiden Rubriken zugreifen.

Alle Eltern können Ideen einbringen und das Leben an der Domschule mitgestalten! Der Vorstand des Schulelternbeirats freut sich stets über Anregungen und steht Ihnen selbstverständlich bei allen schulischen Fragen, Wünschen und Anliegen gerne zur Verfügung.

Text zuletzt bearbeitet von: Kristine Zerfuss am 19.06.2016

Informationsangebot:

An dieser Stelle finden Sie nützliche und interessante Dokumente rund um die Arbeit des Schulelternbeirats.

Kein Zugangsrecht zu diesem BereichAchtung! Kein Zugriff auf diesen Bereich der Seite ohne Login!

Die an dieser Stelle hinterlegten Inhalte können nur aufgerufen werden, wenn man sich ins System eingeloggt hat. Bitte loggen Sie sich also mit Ihren Zugangsdaten (e-Mail-Adresse und Paßwort) in das System ein und probieren Sie es dann erneut, diese Seite aufzurufen.

Wenden Sie sich bei Fragen oder Problemen bitte an einen unserer Webmaster.

Gelbes Icon für interaktive DiensteRotes Icon für interaktive Dienste Diese Rubrik bietet interaktive Dienste an.