Schule Kleiner PfeilKleiner Pfeil 700 Jahre Domschule

700 Jahre Domschule Schleswig im Jahre 2007

Die Domschule feierte im Jahr 2007 ihr 700-jähriges Jubiläum.

Das Programmheft zum Jubiläum

Das Jubiläums-Programmheft ist im Projektkurs eines 13. Jahrgangs von Herrn Meißner entstanden. Der ganze Kurs hat sich an der Erstellung und der Beschaffung der Texte beteiligt. Das gelungene Layout verdanken wir Jannis Andresen.

Hier haben Sie die Möglichkeit, unser Jubiläums-Programmheft im PDF-Format herunterzuladen:
PDFiconDownload des Programmheftes (5,13 MByte)

Wir danken unseren Sponsoren...

Die Durchführung und Ausgestaltung unseres Jubiläums ist nur möglich geworden durch die großartige und großzügige Unterstützung vieler Helferinnen und Helfern aus dem Kollegium, seitens der Eltern- und Schülerschaft, von ehemaligen Schülerinnen und Schülern, Kolleginnen und Kollegen, seitens der Stadt Schleswig und Schleswiger Vereinen und Firmen. Eine besondere Erwähnung an dieser Stelle muss die großzügige Spende unseres Ehemaligen Siegfried Kioschus finden! Dafür sei Ihnen allen gedankt! Die jetzt folgende Aufzählung unserer bisherigen Sponsoren wird sich im Laufe des Festjahres sicher noch erweitern. Wir werden die Liste ständig ergänzen, bisher sei gedankt: